房天下   资讯中心     政策      正文

手机看新闻

丽丰凯旋门︱公园式央景洋房 传承生活之美

阜阳房天下   2018-10-11 14:47

[摘要] ??“让人的精神栖息在自然中”,丽丰·凯旋门约120-180㎡央景洋房,洞悉名仕生活的真谛,与自然相通,与天地往来,公园式生活,家族式空间如想象上演。二期产品火热加推中,恭迎品鉴。

我们向往自然的静谧幽雅,却又难舍都市的繁华便捷。每一座城市,都应有让人向往的归处。丽丰·凯旋门二期加推新品——央景洋房,传承丽丰置业精工品质,致敬阜阳名门雅士。

(实景图)

丽丰品质20载深耕阜阳,拓进城南央区

  依托城南新区战略高地,坐拥双清湾公园、阜阳政务区、万达广场等醇熟生活配套,精筑低密花园洋房住区。坐看四季风华,卧听澜风微雨,聚合城市优质资源,匠造盛载雍容品质的传世府邸。

(效果图)

心领繁华,公园式家族生活范本

  现代居住讲求品位,同时兼顾个性独立;追求平稳安逸,同时渴望新鲜变化。丽丰·凯旋门央景洋房,中轴景观,多种户型空间,私享花园庭院,归家相伴花香树影。让城市从自然中生长,在繁华处体验难得的安逸。

(实景图)

致景观,纳藏四季之美

在丽丰凯旋门央景洋房里,户型的总体布局呈南北对流,厨房-餐厅-客厅-阳台通厅设计,别墅级的尺度视野,展现着名门雅士的从容生活。

南向大面宽设计,超宽距阔绰阳台,让阳光尽情铺张,室内空间通透明亮的同时,尽可能的拥抱自然,与央景共鸣,听自然的回响。

(效果图)

一层洋房洋房中的创意空间

丽丰凯旋门融合新派洋房设计,一层洋房不仅有围合天地的庭院,更能独享敞阔、百变的地下空间。以挑空减少传统地下空间的压抑感,双层分隔,极大提升空间利用率。家庭影院、独立书房、健身房...功能多元的地下空间,匹配主人对生活意趣与品位。

(效果图)

顶复洋房,家族式全龄空间

私密性,是衡量名门正宅的一大重要标准,在丽丰凯旋门的顶复洋房中,除了一个总裁套房级的卧室外,整个顶层区域更被设计成为主人的一席私享天地。大面宽主卧,视野延伸至阳光露台,悠然享受阳光和景观之美;独立书房和衣帽间,皆为名门生活方式量身打造。

(实景图)

二期央景洋房,全城加推中

  “如山间清爽的风,如城市温暖的光,由清晨到夜晚,由山野到书房,一切问题的答案都很简单。”这是张嘉佳在《从你的全世界路过》中对美好人性的描述,也贴合着丽丰凯旋门名仕的生活想象。

(效果图)

  “让人的精神栖息在自然中”,丽丰·凯旋门约120-180㎡央景洋房,洞悉名仕生活的真谛,与自然相通,与天地往来,公园式生活,家族式空间如想象上演。二期产品火热加推中,恭迎品鉴。

丽丰20年人居旗舰钜作

约120-180㎡央景洋房

 全城热销中~

丽丰凯旋门

丽丰·凯旋门,约30万方恢宏公园住区,建筑面积约120-180㎡央景洋房全城热销中,开启阜阳城市公园理想人居生活。

项目地位于城南新区八里松路与阜王路交汇处

恭迎阁下莅临品鉴!

+品鉴热线:0558-255 6666

+项目地址:城南新区·双清湾公园旁(阜王路与八里松路交口)

免责声明:

1、部分图片来源网络,相关市政规划以政府发文为准。部分图为示意图,以实物为准!

2、我们重在分享,对文中陈述内容和观点均保持中立,不对其准确性、合理性或完整性提供任何保证,且不对因信息的不准确、不合理或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。因使用本网页资料发生偏差,我们概不负责,亦不负任何法律责任。

3、因编辑需要,文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com