房天下   资讯中心     政策      正文

手机看新闻

2018年9月商业地产市场月报

房天下   2018-10-10 09:23

[摘要] 2018年上半年,GDP同比增长6.8%,国民经济运行稳定;第三产业增加值同比增长7.6%,增加值占国内生产总值的54.3%。8月,服务业商务活动指数为53.4%。

来源: 中国指数研究院 

本期看点

宏观环境:

2018年上半年,GDP同比增长6.8%,国民经济运行稳定;第三产业增加值同比增长7.6%,增加值占国内生产总值的54.3%。8月,服务业商务活动指数为53.4%。

市场表现:

2018年1-8月,写字楼销售面积同比继续下降,商业营业用房销售面积同比增幅继续收窄。8月,商办用地推出面积同环比均上涨、成交面积同环比均下降,成交价同比增长,环比下降,溢价率同环比均下降。

关注点:

企业动态:万科入局新零售,首店“万物集市”8月在广州开业;万达风波不断,在冰与火中徘徊;星巴克牵手阿里,进行深度合作;沃尔玛升级改造,加快智能化布局。

新开项目速递:复地万科活力中心、金地中心菁华、湖北创投大厦等项目开盘。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com