房天下   资讯中心     政策      正文

手机看新闻

绿地·紫峰公馆|多功能活动空间,让每代人都怡然自得

房天下   2018-10-08 10:00

[摘要] 绿地·紫峰公馆,深知地段价值对未来生活的影响力,将眼光精准的投向了颍州东南门户之地,外享阜颍河公园清新活氧,内拥两轴四园自然景观园林之美。项目与阜颍河公园仅一路之隔,未来居于此,轻松享受宽境公园舒居生活。

一座社区,在城市中从来不仅仅是一个吃饭睡觉的地方。理想的社区应当能够包容每一位家庭成员的一生。

从年幼到年老,不同的年龄段各有不同的生活需求,符合需求的社区,才能真正让大家享受到居住的乐趣与美好。

我们期盼着,有一个家能实现这样的幸福。

能撑起一把给孩子的保护伞,能承载父母老有所依的期盼,能兑现曾经给伴侣许下的承诺,一家人其乐融融相聚一堂,尽享天伦之乐。

多功能活动场地,给宝贝更多空间

绿地紫峰公馆在建设时,全面考量到居者的全家庭需求,设置多功能活动场地,以人性化的贴心设计,营造出优先舒适的社区活动空间。

独具特色的多功能活动场地,可以同时满足一家人的不同生活爱好。

敞阔的多功能空间,不仅可以支撑年轻夫妻晚间散步、夜跑的需求,也能满足孩子纵情玩耍的需要。晚餐后的悠闲时光,爸爸妈妈们带着孩子在园区内散步、赏景;

周末的下午,孩子穿着新买的直排轮在宽阔的空间内悠闲玩耍,这是一幅多么美好的生活尽享。

多重生活可能,容纳父母更多爱好

绿地紫峰公馆多功能活动空间的设置,不仅仅考虑到年轻人与孩子的需求,更为前来分担家庭重任的父母们提供一个容纳爱好的空间。

 双多功能草坪空间、廊下休息空间,让闲暇生活更有去处。

茶余饭后,在园区内与友邻闲话家常, 长辈们或遛鸟下棋打拳,或是在阳光下喝喝茶、在美景中会老友,都能在这个地方得到满足,让身心得到休闲与放松 。

绿地眼光,世界的眼光

绿地·紫峰公馆,深知地段价值对未来生活的影响力,

将眼光精准的投向了颍州东南门户之地,外享阜颍河公园清新活氧,内拥两轴四园自然景观园林之美。项目与阜颍河公园仅一路之隔,未来居于此,轻松享受宽境公园舒居生活。

目前,绿地·紫峰公馆建筑面积约98-119㎡公园宅邸 即将加推



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com