房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

市房产局窗口估价机构备案实现全网办理

阜阳房天下   2017-08-01 10:58

[摘要] 为推进“互联网+”政务服务,进一步方便企业,房产局窗口自7月份起正式推行房地产估价机构备案的全网办理。申请人无须到窗口登记,也无须提交纸质申请材料,在任何一台电脑都可以通过登陆安徽省住建厅网上行政服务系统进行估价机构的备案申报。

为推进“互联网+”政务服务,进一步方便企业,房产局窗口自7月份起正式推行房地产估价机构备案的全网办理。申请人无须到窗口登记,也无须提交纸质申请材料,在任何一台电脑都可以通过登陆安徽省住建厅网上行政服务系统进行估价机构的备案申报。

房产局窗口通过推行估价机构备案“零上门”办理,变“企业跑腿”为“数据跑路”。在日后的工作中,房产局窗口将加快推进行政审批改革,推进行政审批向电子化、无纸化方向发展。

房产局驻政务服务中心窗口

2017年7月28日

标签: 阜阳市 房产局
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com